Aviso de Privacidade de Dados da Siemens

Janeiro 2019

Proteger a segurança e a privacidade de seus dados pessoais é importante para a Siemens. Portanto, a Siemens (para mais detalhes da empresa, consulte as “Informações corporativas” abaixo) processa dados pessoais em conformidade com as leis aplicáveis ​​sobre proteção e segurança de dados.

Proteger a segurança e a privacidade de suas Informações pessoais é importante para a Siemens; portanto conduzimos nossos negócios de acordo com a legislação aplicável sobre privacidade, proteção e segurança de dados.  Esperamos que a política resumida abaixo o ajude a compreender que tipo de dados a Siemens pode coletar, como ela usa e protege esses dados e com quem poderemos compartilhá-los.

Por meio de nossos Web sites, a Siemens não coletará nenhum dado pessoal  sobre você (por exemplo, seu nome, endereço, número de telefone ou e-mail), a não ser nos casos em que nos forem fornecidas voluntariamente (por exemplo, através de registro, pesquisa), respectivamente,  ou de outra maneira, a menos que permitido pelas leis e regulamentos aplicáveis com o intuito de proteger  seus dados pessoais.

Quando você nos fornece seus dados pessoais, normalmente os usamos para  solucionar suas dúvidas, processar seu pedido ou fornecer-lhe acesso à informações específicas. Além disso, os utilizamos para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente:

  • Podemos armazenar e processar os dados pessoais e compartilhá-los com nossas empresas filiadas no mundo todo, de modo a compreender melhor suas necessidades comerciais ou como podemos melhorar nossos produtos e serviços, ou; 
  • Nós (ou terceiros em nosso nome) podemos utilizar os dados pessoais para entrar em contato sobre uma proposta da Siemens de suporte para as suas necessidades empresariais ou para conduzir pesquisas on-line com o objetivo de conhecer melhor as necessidades de nossos clientes.
    Se decidir não utilizar seus dados pessoais para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente (em especial no marketing direto e na pesquisa de mercado), respeitaremos a sua decisão. Não pretendemos, vender, ou de outra maneira, comercializar seus dados pessoais a terceiros, salvo com as empresas filiadas da Siemens.
A siemens coletará, usará ou divulgará os dados pessoais, fornecidos por você on-line apenas para os propósitos revelados, a menos que a divulgação:
 
  •  Seja um uso dos dados pessoais para qualquer propósito adicional que esteja diretamente relacionado com a finalidade original para a qual os dados pessoais foram coletados,   
  •  Seja necessário para preparar, negociar e executar um contrato com você,   
  •  Seja exigido por lei ou pelas competentes autoridades governamentais ou judiciais,   
  •  Seja necessário estabelecer ou proteger uma reivindicação legal ou defesa,   
  •  Seja necessário para evitar a fraude ou outras atividades ilegais, como ataques deliberados nos sistemas de tecnologia da informação [TI] da Siemens.

 

Você tem direito de obter da Siemens, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição:

 

I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

 

Por meio de seu uso dos serviços de telecomunicações para acessar nosso Web site, seus dados de comunicações (por exemplo, endereço de protocolo na Internet) ou dados de uso (por exemplo, informações sobre o início, fim e extensão de cada acesso, e informações sobre os serviços de telecomunicações acessados) são tecnicamente gerados e podem encontrar ligação com seus dados pessoais, de modo concebível . Na medida em que haja uma necessidade imprescindível, a coleta, processamento e uso de suas comunicações ou dados de uso ocorrerão e serão executados de acordo com  a estrutura aplicável de proteção de privacidade dos dados.

Ao acessar nossos Web sites, podemos coletar automaticamente (ou seja, não através de registro) dados não pessoais (por exemplo, o tipo de navegador da Internet e o sistema operacional do computador utilizado, nome de domínio do Web site a partir do qual você acessou, número de visitas, tempo médio passado no site, páginas visitadas). Podemos utilizar esses dados e compartilhá-los com nossas empresas filiadas no mundo todo de modo a monitorar a atratividade de nossos Web sites e aprimorar seus desempenhos ou conteúdos.

Ao visualizar um de nossos Web sites, é possível que armazene alguns dados em  seu computador no formato de um  "Cookie" de modo a reconhecê-lo automaticamente em sua próxima visita. Os Cookies podem nos ajudar de muitas formas, por exemplo, permitindo a adequação de um Web site de modo a coincidir melhor com seus interesses ou salvar sua senha para que não seja necessário informá-la novamente a cada visita. Se preferir não receber os cookies, favor configurar seu navegador da Internet para apagar todos Cookies do disco rígido de seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

Intencionalmente, a Siemens não coletará dados pessoais de crianças sem insistir que procurem o prévio consentimento dos pais, caso seja exigido pela lei aplicável. Nós só usaremos ou divulgaremos os dados pessoais sobre uma criança na medida que seja permitido por lei, com o intuito de buscar o consentimento dos pais de acordo com as leis e regulamentos locais ou para proteger a criança. A definição de “criança” ou “crianças” deve levar em conta as leis aplicáveis, assim como os costumes da cultura nacional e local.

Para proteger seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração e contra a divulgação e o acesso não autorizados, a Siemens adota medidas de segurança técnicas e organizacionais.

Os Web sites da Siemens contêm links para outros Web sites. A Siemens não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de outros Web sites.

A Siemens responderá às solicitações razoáveis no sentido de revisar seus dados pessoais e corrigir, emendar ou apagar quaisquer incorreções. Caso tenha quaisquer perguntas ou comentários sobre a Política de Proteção de Privacidade dos Dados da Siemens (por exemplo, com relação à revisão e atualização de seus dados pessoais), favor  clicar em  "Entre em Contato Conosco" no canto superior do lado da mão direita desta janela e selecione “Sobre a Siemens”, “Sobre Nós – perguntas sobre a Siemens". À medida que a Internet se desenvolve, da mesma maneira a nossa Política de Proteção de Privacidade dos Dados.
Nesta página, divulgaremos as alterações à nossa Política de Proteção de Privacidade dos Dados.
Para manter-se atualizado, favor verificar regularmente esta página.

Nossa Organização de Privacidade de Dados Pessoais fornece suporte com quaisquer perguntas, comentários, preocupações ou reclamações relacionadas à privacidade de dados ou no caso de você desejar exercer algum de seus direitos relacionados à privacidade de dados. A Organização de Privacidade de Dados pode ser contatada em: dataprivacy.br@siemens.com.

 

A Organização de Privacidade de Dados sempre usará todos os esforços razoáveis para tratar e resolver quaisquer solicitações ou reclamações. Além de entrar em contato com a Organização de Privacidade de Dados, você também tem o direito de abordar a Autoridade de Proteção de Dados competente com sua solicitação ou reclamação.