Siemens Power Academy

En Siemens Power Academy somos su socio de desarrollo de competencias en el área de transmisión y distribución de energía. Ofrecemos matrícula abierta y formación personalizada con formadores certificados.

Sobre la base de los largos años de experiencia de Siemens en los campos de generación, transmisión y distribución de energía, Siemens Power Academy ofrece un programa integral de capacitación profesional, basado en una simulación realista en los campos de generación, distribución y transmisión de energía, en 31 centros de capacitación de todo el mundo. Las sesiones y los horarios personalizados garantizan una formación y un coaching eficaz, centrados en objetos de la vida real, incluidos los últimos productos y soluciones de Siemens, respaldados por el uso de equipos, guiones, presentaciones y documentos.

Muy pronto tendrás la oportunidad de conocer las Soluciones de Software para el Planeamiento de Redes Eléctricas

Aprende a dominar los desafíos de los sistemas eléctricos variables

Inscríbete a la próxima charla

Primeros pasos con PSS®E 

Visión General del Software

 

PSS®E es el simulador de sistemas de potencia que a lo largo de los años ha logrado tener el estatus de estándar de la industria. En esta charla técnica vamos a explorar las diferentes funcionalidades del software y hacer una breve introducción a su uso.

 

Fecha: 11 de marzo, 2021

Duración: 1 hora

(UTC - 6) 08:00 a.m. (CDMX)

(UTC - 5) 09:00 a.m. (Bogotá, Lima, Quito)

(UTC - 4) 10:00 a.m. (La Paz)

(UTC - 3) 11:00 a.m. (Santiago, Buenos Aires)

(UTC + 1) 03:00 p.m. (Madrid, España)

 

                

Contacto

Faisury Martínez

Coordinadora Regional Power Academy

Contáctanos