Политика конфиденциальности

Обеспечение безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных очень важно для ТОО «Сименс», поэтому ТОО «Сименс» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, в частности Законом от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

При использовании Вами веб-сайта, ТОО «Сименс» не собирает и не запрашивает Ваши персональные данные, за исключением случаев, когда Вы целенаправленно предоставляете персональные данные, (например, в процессе регистрации или опроса), либо дали свое согласие ТОО «Сименс» на сбор Ваших персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

Предоставленные Вами персональные данные используются ТОО «Сименс» исключительно для целей предоставления услуг по использованию веб-сайта, в частности, при ответе на Ваши запросы, проверке и анализе информации, содержащейся на вeб-сайте, предоставлении доступа к определенной информации и предложениям на веб-сайтах «Сименс» и посредством электронной почты, а также информирования о новостях, продуктах и услугах компании.

ТОО «Сименс» вправе обрабатывать Ваши персональные данные следующими способами:

  • сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя настоящий веб-сайт, Вы также соглашаетесь, что ТОО «Сименс» вправе осуществлять трансграничную передачу Ваших персональных данных аффилированным лицам ТОО «Сименс» на территорию иностранных государств, где уровень защиты персональных данных может быть ниже уровня, установленного на территории Российской Федерации с целью уточнения потребностей Вашего бизнеса, а также улучшения продукции и услуг «Сименс».

Вы соглашаетесь, что ТОО «Сименс» или третье лицо, которому ТОО «Сименс» поручило обработку персональных данных, вправе использовать Ваши персональные данные с целью проведения интерактивного опроса о Ваших потребностях.

Вы соглашаетесь, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ТОО «Сименс» в течение срока Вашей регистрации на вeб-сайте. Настоящее согласие может быть отозвано Вами в любой момент путем направления письменного уведомления ТОО «Сименс». В случае отзыва согласия на обработку Ваших персональных данных ТОО «Сименс» обязано прекратить обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ТОО «Сименс»). Если сохранение персональных данных для целей их обработки более не требуется, ТОО «Сименс» обязуется уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления уведомления. Исключение составляют случаи, когда ТОО «Сименс» вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Пользователя на основаниях, предусмотренных действующим законодательством.

ТОО «Сименс» не вправе передавать Ваши персональные данные третьим лицам, не аффилированным с компанией, а также обрабатывать Ваши персональные данные способами и в целях, не предусмотренными Условиями, настоящей Политикой конфиденциальности, а также действующим законодательством Республики Казахстан.

Компания «Сименс» осуществляет сбор, использование или раскрытие персональных данных, предоставляемых Вами онлайн, исключительно в разъясненных Вам целях за исключением случаев, когда такое раскрытие:

  • включает использование персональных данных для любых дополнительных целей, непосредственно связанных с исходной целью сбора персональных данных;
  • необходимо для подготовки, согласования и выполнения договора с Вами;
  • необходимо в соответствии с законодательством или по требованию компетентной государственной или судебной инстанции;
  • необходимо для установки или подтверждения законной претензии или правовой защиты;
  • необходимо для предотвращения мошенничества или иных незаконных действий, например, намеренных атак на информационные системы «Сименс».

В результате использования телекоммуникационных услуг для выхода на веб-сайт Ваши данные связи (например, адрес IP) или данные об использовании (например, информация о начале, окончании или продолжительности каждого сеанса связи, а также информация о телекоммуникационных услугах, к которым вы обращались) генерируются технически и могут быть связаны с Вашими персональными данными. В случаях, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан и при условии соблюдения требований конфиденциальности, ТОО «Сименс» вправе обрабатывать данную информацию в целях, указанных выше в п. 2 настоящей Политики.

Когда Вы заходите на веб-сайт, ТОО «Сименс» вправе автоматически (т. е. не во время регистрации) собирать данные неперсонального характера (например, тип используемого интернет-браузера и операционной системы, доменное имя веб-сайта, с которого Вы перешли на  веб-сайт, количество посещений, среднее время, проведенное Вами на веб-сайте, посещенные страницы веб-сайта). ТОО «Сименс» вправе использовать данную информацию и передавать ее аффилированным компаниям группы лиц «Сименс» по всему миру с целью анализа посещаемости веб-сайта и улучшения его производительности или контента.

Во время посещения веб-сайта ТОО «Сименс» вправе сохранять некоторые данные на Вашем компьютере в виде cookie-файлов, чтобы автоматически распознавать Ваш компьютер, когда Вы зайдете на веб-сайт в следующий раз. Сookie-файлы могут помочь нам во многих случаях: например, они позволяют нам настроить сайт в соответствии с Вашими предпочтениями или сохранить Ваш пароль, чтобы избавить Вас от необходимости вводить его каждый раз. Если Вы не желаете, чтобы Ваш компьютер автоматически распознавался, пожалуйста, настройте свой интернет-браузер таким образом, чтобы он удалял все cookie-файлы с жесткого диска Вашего компьютера, блокировал все cookie-файлы или показывал предупреждение перед сохранением cookie-файлов.

ТОО «Сименс» не запрашивает персональные данные у несовершеннолетних и обязательно требует, чтобы они предварительно получили согласие родителей на предоставление своих персональных данных. Персональные данные ребенка используются или раскрываются исключительно в объеме, допустимом законодательством, в целях получения согласия родителей согласно местному законодательству и нормам права или в целях защиты ребенка. Определение «ребенок» или «дети» используется с учетом норм действующего законодательства, а также национальных и региональных культурных традиций.

ТОО «Сименс» принимает технические и организационные меры обеспечения безопасности с целью защиты Ваших персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери или изменения, а также от несанкционированного разглашения или доступа к персональным данным.

Веб-сайт ТОО «Сименс» может содержать ссылки на другие веб-сайты. ТОО «Сименс» не несет ответственность за политику конфиденциальности и содержание других веб-сайтов.

Если у Вас возникли вопросы или комментарии относительно настоящей Политики конфиденциальности, Вы можете связаться с нами по электронной почте: too.kz@siemens.com.

ТОО «Сименс» вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Пользователей. Рекомендуем Вам регулярно заходить на данную страницу, чтобы быть в курсе последних изменений и дополнений. В случае если Вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, а также изменениями и дополнениями к ней, просим Вас воздержаться от посещения данного веб-сайта и не предоставлять свои персональные данные. В противном случае, ТОО «Сименс» вправе обрабатывать Ваши персональные данные в соответствии с Условиями использования и Политикой конфиденциальности и не несет какой-либо ответственности перед Вами в случае такой обработки.