Политика конфиденциальности

Август  2019


Обеспечение безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных очень важно для ДП «Сименс Украина», поэтому ДП «Сименс Украина» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим Законом Украины от 30.01.2018  №2297-VI «О защите персональных данных» - https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17 .
 

При использовании Вами веб-сайта, ДП «Сименс Украина» не собирает и не запрашивает Ваши персональные данные, за исключением случаев, когда Вы целенаправленно предоставляете персональные данные, (например, в процессе регистрации или опроса), либо дали свое согласие ДП «Сименс Украина» на сбор Ваших персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

 

Предоставленные Вами персональные данные используются ДП «Сименс Украина» исключительно для целей оказания услуг по использованию веб-сайта, в частности, при ответе на Ваши запросы, проверке и анализе информации, содержащейся на вeб-сайте, предоставлении доступа к определенной информации и предложениям на веб-сайтах Siemens и посредством электронной почты, а также информирования о новостях, продуктах и услугах компании.

 

ДП «Сименс Украина» вправе обрабатывать Ваши персональные данные следующим образом: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Используя настоящий веб-сайт, Вы также соглашаетесь, что ДП «Сименс Украина» вправе осуществлять передачу Ваших персональных данных аффилированным лицам ДП «Сименс Украина» на территорию иностранных государств, где уровень защиты персональных данных может быть ниже уровня, установленного на территории Украины, с целью уточнения потребностей Вашего бизнеса, а также улучшения продукции и услуг «Сименс».

 

Вы соглашаетесь, что ДП «Сименс Украина» или третье лицо, которому ДП «Сименс Украина» поручило обработку персональных данных, вправе использовать Ваши персональные данные с целью проведения интерактивного опроса о Ваших потребностях.

 

Вы соглашаетесь, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ДП «Сименс Украина» в течение срока Вашей регистрации на вeб-сайте. Настоящее согласие может быть отозвано Вами в любой момент путем направления письменного уведомления ДП «Сименс Украина». В случае отзыва согласия на обработку Ваших персональных данных ДП «Сименс Украина» обязано прекратить обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ДП «Сименс Украина»). Если сохранение персональных данных для целей их обработки более не требуется, ДП «Сименс Украина» обязуется уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления уведомления. Исключение составляют случаи, когда ДП «Сименс Украина» вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Пользователя на основаниях, предусмотренных действующим законодательством.

 

ДП «Сименс Украина» не вправе передавать Ваши персональные данные третьим лицам, не аффилированным с компанией, а также обрабатывать Ваши персональные данные способами и в целях, не предусмотренными Условиями, настоящей Политикой конфиденциальности, а также действующим законодательством Украины.

Компания ДП «Сименс Украина» осуществляет сбор, использование или раскрытие персональных данных, предоставляемых Вами онлайн, исключительно в разъясненных Вам целях за исключением случаев, когда такое раскрытие:

  • включает использование персональных данных для любых дополнительных целей, непосредственно связанных с исходной целью сбора персональных данных;
  • необходимо для подготовки, согласования и выполнения договора с Вами;
  • необходимо в соответствии с законодательством или по требованию компетентной государственной или судебной инстанции;
  • необходимо для установки или подтверждения законной претензии или правовой защиты;
  • необходимо для предотвращения мошенничества или иных незаконных действий, например, намеренных атак на информационные системы Siemens.

В результате использования телекоммуникационных услуг для выхода на веб-сайт Ваши данные связи (например, адрес IP) или данные об использовании (например, информация о начале, окончании или продолжительности каждого сеанса связи, а также информация о телекоммуникационных услугах, к которым вы обращались) генерируются технически и могут быть связаны с Вашими персональными данными.

 

Когда Вы заходите на веб-сайт, ДП «Сименс Украина» вправе автоматически (т. е. не во время регистрации) собирать данные не персонального характера (например, тип используемого интернет-браузера и операционной системы, доменное имя веб-сайта, с которого Вы перешли на  веб-сайт, количество посещений, среднее время, проведенное Вами на веб-сайте, посещенные страницы веб-сайта). ДП «Сименс Украина» вправе использовать данную информацию и передавать ее аффилированным компаниям группы Siemens по всему миру с целью анализа посещаемости веб-сайта и улучшения его производительности или контента.

 

Во время посещения веб-сайта ДП «Сименс Украина» вправе сохранять некоторые данные на Вашем компьютере в виде cookie-файлов, чтобы автоматически распознавать Ваш компьютер, когда Вы зайдете на веб-сайт в следующий раз. Сookie-файлы могут помочь нам во многих случаях: например, они позволяют нам настроить сайт в соответствии с Вашими предпочтениями или сохранить Ваш пароль, чтобы избавить Вас от необходимости вводить его каждый раз. Если Вы не желаете, чтобы Ваш компьютер автоматически распознавался, пожалуйста, настройте свой интернет-браузер таким образом, чтобы он удалял все cookie-файлы с жесткого диска Вашего компьютера, блокировал все cookie-файлы или показывал предупреждение перед сохранением cookie-файлов.

 

ДП «Сименс Украина» принимает технические и организационные меры обеспечения безопасности с целью защиты Ваших персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери или изменения, а также от несанкционированного разглашения или доступа к персональным данным.

 

Веб-сайт ДП «Сименс Украина» может содержать ссылки на другие веб-сайты. ДП «Сименс Украина» не несет ответственность за политику конфиденциальности и содержание других веб-сайтов.

 

Если у Вас возникли вопросы или комментарии относительно настоящей Политики конфиденциальности, Вы можете связаться с нами по электронной почте: ua.public@siemens.com.

 

ДП «Сименс Украина» вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Пользователей. Рекомендуем Вам регулярно заходить на данную страницу, чтобы быть в курсе последних изменений и дополнений. В случае если Вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, а также изменениями и дополнениями к ней, просим Вас воздержаться от посещения данного веб-сайта и не предоставлять свои персональные данные. В противном случае ДП «Сименс Украина» вправе обрабатывать Ваши персональные данные в соответствии с Условиями использования и Политикой конфиденциальности и не несет какой-либо ответственности перед Вами в случае такой обработки.